金車文藝中心官網首頁的「訂閱電子報」右側輸入個人Email,即可訂閱!

若您為金車文藝中心舊版官網會員,可持原有之帳號密碼登入。

若未曾於舊版官網註冊過,請於新版官網註冊新帳號或使用 Facebook 或  Google  登入。

→若還保有電子報者,請至該信最末之「我以後不要再收到此類郵件」並點擊(請看下方影片)

→若電子報已刪除,請至 聯絡我們  填寫您的EMAIL與訴求,我們將盡快為您解決。

請至會員專區的中間欄位,填寫您當初的電子郵件,並輸入驗證碼。

到個人的電子郵件收信,並以系統寄送的新密碼登入新官網。

(若沒有收到通知信,可至垃圾信件匣查詢)

提醒您,一定要進入會員專區再次重設您的密碼。

 

金車文藝中心(以下簡稱本中心)為推廣藝文展演活動,於各館免費提供資訊交流平台。

因各館空間有限,為避免資源浪費,請各擺放單位務必詳閱以下辦法,感謝您的支持。

※文宣品規範

1.自當月起算,將於三個月內舉辦之藝術人文相關展覽、表演、講座等活動文宣。

2.文宣品形式不拘,舉凡刊物、傳單、酷卡、摺頁、貼紙等皆可; 唯平面尺寸應小於A4(210*297mm/8.3*11.7”)

3.展演活動之海報將視館內海報架酌量擺放。

4.所提供之文宣品數量至多50份。

5.一旦檔期屆滿,本中心即下架剩餘文宣品並以回收物處理。

6.經本中心管理單位審核文宣品內容不宜者,本中心有權不予受理。

7.本中心無償提供資訊交流平台放置藝文相關文宣品,恕不承接其他附加要求 (如:將文宣品上架照片回傳、回報文宣品拿取狀況等情事)