Database error: SQL語句執行失敗:select * from _web_work_category where 1 and id=
MySQL Error: 1064 (You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1)
Database error: SQL語句執行失敗:select * from _web_work where 1 and is_show=1 and category_id= and id !=71 order by RAND() limit 9
MySQL Error: 1064 (You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'and id !=71 order by RAND() limit 9' at line 1)

【夜】林葆靈油畫創作個展

  • 藝術家

    林葆靈

  • 藝術家

    林葆靈

  • 藝術家

    林葆靈

展覽介紹

「夜 林葆靈 油畫個展」
常有人認為「夜」是危險的、神祕的,靜謐的,對於夜的想像,總能無限延伸。甚至黑暗的幻想,更是千奇百怪,也充滿討論性。而在藝術家眼中,「夜晚」是個怎樣的世界?如何利用藝術作品,將它做不同於以往的詮釋?金車教育基金會帶您體驗靜謐的夜之美。

金車教育基金會於十月二十四日舉辦「夜 林葆靈 油畫個展」開幕茶會,總幹事曾清芸表示,「欣賞葆靈的畫是一種享受,彷彿仲夏夜之夢的場景畫面,如此緩慢、慵懶的步調,充滿浪漫情懷。」,並鼓勵葆靈能嘗試融合表演藝術養分,開創新的藝術風景。

藝術家林葆靈提道:「我很喜歡夜的寧靜。夜,對我而言,有種特殊的美感。我喜歡用作品呈現柔和的東西,捕捉夜的稍縱即逝,光線的反差、光影變換的意義都是我的創作發想來源。抓住存在於夜之下,附屬品的稍縱即逝,或建築群轉瞬成廢墟,或想像環境週遭的所有構築。希望觀者能夠自由體會,詮釋每幅畫作所要表達的思維,遙想過去、現在和未來。」葆靈更計劃將此系列作品主題延伸,以水墨為創作媒材,盼望能激盪新的創作靈感。

展場資訊

日期

2010.10.23 - 2010.11.28

展館

南京館

其他藝術家作品